Древний гриль Камадо в азиатском стиле – это прибор с толстыми стенками, который придает мясу, рыбе и овощам богатый копченый привкус. Многовековая технология остается практически неизменной: воздух проходит через керамический корпус гриля и выходит из крышки с отверстиями, уголь оживает в виде дыма и жары. Камадо Джо с гордостью продолжает эти традиции, обновляя классический гриль непревзойденным мастерством, инновационными аксессуарами и большим выбором удобных рабочих поверхностей для приготовления пищи.

ПРОСТАЯ УСТАНОВКА, НАСТРОЙКА, РАБОТА И ЧИСТКА – ВСЕ АСПЕКТЫ КАМАДО ДЖО БЫЛИ РАЗРАБОТАНЫ, ЧТОБЫ ВЫ ПОЛУЧАЛИ МАКСИМУМ УДОВОЛЬСТВИЯ ОТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЛЮБИМЫХ БЛЮД.
ЛУЧШИЙ ГРИЛЛИНГ И КОПЧЕНИЕ ХАРАКТЕРИЗУЮТСЯ ОДНОЙ ПРОСТОЙ МЕРОЙ УСПЕХА: ВКУСОМ. АППЕТИТНЫЕ БЛЮДА С КОПЧЕНЫМ ПРИВКУСОМ И АРОМАТОМ, ПРИГОТОВЛЕННЫЕ НА КАМАДО ДЖО, НИКОГДА ВАС НЕ РАЗОЧАРУЮТ.