ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 1 упаковка сосисок
  • 3 ломтика бекона
  • ½ чашки лука (рубленого)
  • ½ чашки красного болгарского перца (рубленого)
  • 3 зубчика чеснока (выдавить)
  • 450 г сливочного сыра
  • 5 чашки тертого сыра пармезан
  • ¼ чашки молока
  • ¼ чашки майонеза
  • ¼ чашки сметаны
  • 2 ст. ложки сливочного масла
  • 2 чашки свежих листьев шпината (порубить)

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Нагрейте гриль до 180°С.
  2. Поставьте жароотсекатель с пластиной в нижнее положение и положите сосиски на гриль. Обжаривайте 20 минут.

По желанию: перед тем, как ставить жароотсекатель, можно добавить 1-3 древесных щепы с ароматом яблока или персика.

  1. Добавьте сливочное масло, лук, красный перец и чеснок на сковороду и обжаривайте на средне огне, часто помешивая, пока лук не станет коричневатым.
  2. В отдельной сковороде обжарьте бекон до хрустящей корочки, затем порубите его на мелкие кусочки.
  3. В большой миске смешайте оставшиеся ингредиенты и смесь из сковороды. Порежьте половину сосисок небольшими кусочками и добавьте в смесь. Порежьте оставшиеся сосиски и подавайте отдельно на тарелке, вставив в них зубочистки или шпажки. Выложите смесь в керамическое или металлическое блюдо для запекания.
  4. Запекайте в гриле 30 минут или пока не начнет пузыриться. Подавать горячим с крекерами или чипсами из тортильи.

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные для заполнения поля помечены *

Отправить