ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 1 упаковка сосисок
- 3 ломтика бекона
- ½ чашки лука (рубленого)
- ½ чашки красного болгарского перца (рубленого)
- 3 зубчика чеснока (выдавить)
- 450 г сливочного сыра
- 5 чашки тертого сыра пармезан
- ¼ чашки молока
- ¼ чашки майонеза
- ¼ чашки сметаны
- 2 ст. ложки сливочного масла
- 2 чашки свежих листьев шпината (порубить)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Нагрейте гриль до 180°С.
- Поставьте жароотсекатель с пластиной в нижнее положение и положите сосиски на гриль. Обжаривайте 20 минут.
По желанию: перед тем, как ставить жароотсекатель, можно добавить 1-3 древесных щепы с ароматом яблока или персика.
- Добавьте сливочное масло, лук, красный перец и чеснок на сковороду и обжаривайте на средне огне, часто помешивая, пока лук не станет коричневатым.
- В отдельной сковороде обжарьте бекон до хрустящей корочки, затем порубите его на мелкие кусочки.
- В большой миске смешайте оставшиеся ингредиенты и смесь из сковороды. Порежьте половину сосисок небольшими кусочками и добавьте в смесь. Порежьте оставшиеся сосиски и подавайте отдельно на тарелке, вставив в них зубочистки или шпажки. Выложите смесь в керамическое или металлическое блюдо для запекания.
- Запекайте в гриле 30 минут или пока не начнет пузыриться. Подавать горячим с крекерами или чипсами из тортильи.