ЯВЛЯЕМ МИРУ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДРЕВЕСНЫЙ УГОЛЬ.

Чего бы это ни стоило и куда бы ни пришлось отправиться, мы ищем и находим лучшие решения. Создавая уголь Kamado Joe, мы сделали ставку на собственный эксклюзивный продукт, уникальное сырьё и старинные технологии.

ИСТОРИЯ УГЛЯ KAMADO JOE

ДЛЯ УГЛЯ KAMADO JOE ИСПОЛЬЗУЮТСЯ НЕСКОЛЬКО СОРТОВ ЛЕГЕНДАРНОЙ ЮЖНОАМЕРИКАНСКОЙ ДРЕВЕСИНЫ - ЭТО ГВАЯКОВОЕ ДЕРЕВО, ГУЯАБИ, КВЕБРАХО - КОТОРУЮ ИЗ-ЗА ЕЕ НЕВЕРОЯТНОЙ ТВЕРДОСТИ НАЗЫВАЮТ "РАЗРУШИТЕЛЬ ТОПОРОВ".

ТАКАЯ ДРЕВЕСИНА СОДЕРЖИТ ЦЕЛЕБНОЕ ДУБИЛЬНОЕ ВЕЩЕСТВО ТАНИН И НАСТОЛЬКО ПЛОТНАЯ, ЧТО ТОНЕТ В ВОДЕ, А В СТАРИНУ ИЗ НЕЁ ДАЖЕ ДЕЛАЛИ ПОДШИПНИКИ. БЛАГОДАРЯ ЭТОМУ УГОЛЬ KAMADO JOE - САМЫЙ ЭКОЛОГИЧНЫЙ, ПЛОТНЫЙ, ПРОЧНЫЙ И САМЫЙ КРУПНЫЙ ДРЕВЕСНЫЙ УГОЛЬ В МИРЕ.

УГОЛЬ KAMADO JOE В ТЕЧЕНИЕ ДЛИТЕЛЬНОГО ВРЕМЕНИ, БОЛЕЕ НЕДЕЛИ ВЫЖИГАЕТСЯ В ПЕЧАХ ТРАДИЦИОННОГО ТИПА ПРИ НИЗКИХ ТЕМПЕРАТУРАХ, В ОТЛИЧИЕ ОТ ОБЫЧНОГО УГЛЯ, КОТОРЫЙ В УСКОРЕННОМ ТЕМПЕ "ВЫПЕКАЕТСЯ" ЗА 8-12 ЧАСОВ ПРИ ЭКСТРЕМАЛЬНЫХ ТЕПЛОВЫХ НАГРУЗКАХ. ПОЭТОМУ KAMADO JOE НЕОБЫКНОВЕННО КРУПНЫЙ И МОНОЛИТНЫЙ, А ГОРИТ ОН ДОЛЬШЕ ЛЮБОГО ДРУГОГО УГЛЯ.

УГОЛЬ KAMADO JOE РАЗОГРЕВАЕТ КЕРАМИЧЕСКИЙ ГРИЛЬ ДО 350 ГРАДУСОВ ВСЕГО ЗА 15 МИНУТ. И ПРИ ЭТОМ ВСЯ УГОЛЬНАЯ МАССА ПОЛНОСТЬЮ ОХВАЧЕНА ОГНЁМ, ЧТО ОБЕСПЕЧИВАЕТ МАКСИМАЛЬНО ОДНОРОДНЫЙ ПРОГРЕВ КЕРАМИКИ, А ЗНАЧИТ - ИДЕАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЛЮБЫХ БЛЮД.

Вы можете убедиться в этом, когда откроете любой мешок с углем.
Вы ощутите магию его превосходства, взяв в руки его несравненно большие куски. И конечно, вы войдете во вкус, готовя на нем раз за разом, даже тогда, когда наш уголь высшего качества используется по второму или по третьему разу. В этом и есть вся прелесть лучшего из древесных углей.