Приготовление вкусных блюд на камадо-гриле начинается с прочных основ. Узнайте, как извлечь максимум из огня, дыма, расстояния и рабочих поверхностей, чтобы контролировать свой гриль и невероятный вкус Ваших блюд.

1

ОГОНЬ

Огонь – важнейший ингредиент для успешного приготовления пищи на камадо-гриле и состоит он всего из трех элементов: кислорода, тепла и топлива. Научитесь их контролировать, и Вы научитесь контролировать огонь.

ИННОВАЦИОННЫЙ ДИЗАЙН KAMADO JOE КОНСТРУКЦИЯ КАМАДО ДЖО УПРОЩАЕТ КОНТРОЛЬ НАД ВОЗДУХОМ. РЕГУЛИРУЯ ВЕРХНИЙ И НИЖНИЙ ВОЗДУХООТВОД, ВЫ СМОЖЕТЕ ЛЕГКО ДОБАВЛЯТЬ ИЛИ УБАВЛЯТЬ ВОЗДУХ, ЧТОБЫ КОНТРОЛИРОВАТЬ ТЕПЛО.

2

ДЫМ

Дым – это привкус, который нельзя сымитировать или подделать. Он преображает даже самое дешевое мясо, добавляя ему сложности и делая его запоминающимся. Так как  Kamado Joe работает на углях, то все, что Вы готовите на нем, будет иметь легкий привкус дыма, независимо от способа приготовления. Дым – это аромат, который мы все стремимся удержать.

ДИЗАЙН KAMADO JOE СОЗДАН ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ВЗЯТЬ ОТ ДЫМА МАКСИМУМ. ВЫ МОЖЕТЕ ПРИДАТЬ БЛЮДАМ НЕПОВТОРИМЫЙ ВКУС С ПОМОЩЬЮ УГЛЯ ИЛИ В СОЧЕТАНИИ С ДРЕВЕСНОЙ ЩЕПОЙ ИЛИ СТРУЖКОЙ.

3

РАССТОЯНИЕ

Возможно, Ваш первый урок на тему «Огонь, тепло и расстояние» состоялся еще в детстве, когда вы ходили в поход и сидели у костра. Возможно, Вы терпеливо держали сосиски высоко над костром, чтобы получить идеальную золотистую корочку. Возможно, Вы любили хрустящую черную корочку и поэтому опускали сосиски в огонь. Какой бы путь Вы ни выбрали, эти уроки о близости пищи к огню применимы и к Вашему камадо-грилю.

УНИКАЛЬНАЯ СИСТЕМА РАЗДЕЛЯЙ и ВЛАСТВУЙ (DIVIDE & CONQUER) НЕ ТОЛЬКО ОБЛЕГЧАЕТ КОНТРОЛЬ ЗА ТОЧНЫМ РАССТОЯНИЕМ ДО ОГНЯ, НО И ПОЗВОЛЯЕТ ВАМ ЭКСПЕРИМЕНТИРОВАТЬ С РАЗЛИЧНЫМИ СОЧЕТАНИЯМИ И УРОВНЯМИ.

4

РАБОЧИЕ ПОВЕРХНОСТИ

Считайте рабочие поверхности Камадо Джо своими кухонными сковородками и кастрюлями или самыми необходимыми кухонными инструментами. Различные материалы (чугун, нержавеющая сталь, керамический камень) удерживают и передают тепло уникальными способами. Найти правильную передачу тепла – от огня до рабочей поверхности, а затем до еды – это и есть ключ к достижению идеальной текстуры и прожаренности, каким бы способом Вы ни готовили.

ОТ ХОРОШО ПРОЖАРЕННОГО СТЕЙКА ДО НЕЖНОЙ РЫБЫ – НАБОР РАБОЧИХ ПОВЕРХНОСТЕЙ KAMADO JOE ПРЕДЛАГАЕТ ИДЕАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЛЮБОГО МЯСА ИЛИ ОВОЩЕЙ.