Итак, у Вас есть нужные инструменты. Теперь Вам нужно научиться правильным способам приготовления пищи. Независимо от вырезки мяса. Независимо от стиля. Зная эти основы, Вы станете еще увереннее и успешнее.

Гриллинг

Гриллинг – идеальный способ приготовления для достижения быстрых, вкусных и надежных результатов. Высококачественный уголь обеспечит еще более равномерный и стабильный огонь и непревзойденный аромат Ваших блюд – от бургеров из свинины до спаржи и кукурузы.

КОНФИГУРАЦИЯ ГРИЛЯ:

Сильная обжарка

Этот способ дает неповторимый цвет и аромат, которые сразу приходят на ум, когда вспоминаешь сочный стейк или обугленные морские гребешки. Время – ключевой элемент этой техники. Придется подождать, пока Камадо Джо достигнет нужной температуры, но как только это случится, на получение хрустящей коричневой корочки не уйдет много времени.

КОНФИГУРАЦИЯ ДЛЯ ОБЖАРКИ:

Запекание

Камадо Джо может превратиться в обычную печь с помощью одной простейшей настройки. Его керамические стенки удерживают тепло, а круглая форма обеспечивает отличную циркуляцию воздуха, создавая идеальные условия для запекания. Вы сможете приготовить все, что можно приготовить в духовке – от вкуснейших пицц и ягодных пирогов до свежего хрустящего хлеба.

КОНФИГУРАЦИЯ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ:

Равномерная прожарка

Сочное и нежное внутри, хрустящее и ароматное снаружи – вот суть равномерной прожарки. Этот способ особенно подходит крупным блюдам вроде целой курицы, свиной корейки или овощей. Средние температуры (300-450°) обеспечивают медленное непрямое тепло, насыщая пищу ароматом древесины и делая ее нежной внутри и с хрустящей корочкой снаружи.

КОНФИГУРАЦИЯ ДЛЯ РАВНОМЕРНОГО ЗАПЕКАНИЯ:

Копчение

Копчение – это способ медленного приготовления пищи в его лучшем виде. Уникальная форма и дизайн камадо-гриля удерживает влагу, пока тепло постепенно размягчает мясо, в то же время пропитывая его глубоким копченым ароматом. Конечно, мясо – не единственный продукт, который можно коптить. Практически все – от рыбы до орехов и овощей – можно пропитать насыщенным привкусом дыма.

КОНФИГУРАЦИЯ ДЛЯ КОПЧЕНИЯ: